Rss Feed
  1. PIE DE YUCA

    miércoles, 2 de noviembre de 2016

    INGREDIENTES:

    Para el relleno:

    1 yuca grande
    1 lata grande de leche condensada
    1 cucharada de ron
    8 cucharadas de queso crema 
    3/4 de taza de leche
    4 yemas de huevo
    1 chorro de esencia de vainilla

    Para la base

    2 paquetes de galletas Maria
    1 barra de mantequilla sin sal

    PREPARACIÓN:

    Relleno

    Cocemos sin sal la yuca por unos 25 minutos, cuando ya este cocida la deshacemos y le agregamos la leche condensada, el queso crema  y la leche normal, batimos mezclando bien todo, le agregamos las yemas de huevo, el ron y la vainilla y volvemos a batir hasta tener una mezcla espesa. Guardamos y procedemos a hacer la base.

    Base

    En la batidora trituramos las galletas y una vez las galletas esten bien molidas, derretimos en el microohondas las barra de mantequilla y mezclamos la mantequilla derretida con nuestras galletas ya bien molidas hasta formar una especie de masa, precalentamos el horno a 325°y metemos al horno la galleta que habíamos triturado dejamos ahi durante unos 15 minutos hasta que este dorada y le agregamos la mezcla de yuca que habíamos preparado anteriormente, cocinamos a baño maria.

  2. 0 comentarios:

    Publicar un comentario