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  1. YUCA RELLENA

    miércoles, 2 de noviembre de 2016

    INGREDIENTES:
    • 1 kilo de yuca
    • 250 gr. de carne picada de ternera
    • 1 cebolla pequeña
    • 2 dientes de ajo
    • 1/2 taza de puré de tomate
    • 1 cucharadita de vinagre
    • 1/2 cucharadita de comino molido
    • 1 cucharada de aceite o mantequilla
    • 1 huevo
    • pan rallado
    • sal
    PREPARACIÓN:
    1. Pelar las yucas y cocinar en agua hasta que estén blandas.
    2. En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla picada, los ajos machacados, la carne picada, el tomate, el vinagre, el comino y un poco de sal.
    3. Quitar la fibra del centro de la yuca y aplastarla con un tenedor o un mortero hasta hacerla puré. Añadirle un poco de sal y 1 cucharada de mantequilla o aceite.
    4. Tomar una porción de la yuca y rellenar con el sofrito de carne picada.
    5. Darle forma de croqueta, cubriendo el relleno con el puré de yuca.
    6. Batir el huevo. Rebozar las yucas en el huevo y el pan rallado.
    7. Freír en abundante aceite caliente hasta que se doren.

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