INGREDIENTES:
- 1 kilo de yuca
- 250 gr. de carne picada de ternera
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza de puré de tomate
- 1 cucharadita de vinagre
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1 cucharada de aceite o mantequilla
- 1 huevo
- pan rallado
- sal
PREPARACIÓN:
- Pelar las yucas y cocinar en agua hasta que estén blandas.
- En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla picada, los ajos machacados, la carne picada, el tomate, el vinagre, el comino y un poco de sal.
- Quitar la fibra del centro de la yuca y aplastarla con un tenedor o un mortero hasta hacerla puré. Añadirle un poco de sal y 1 cucharada de mantequilla o aceite.
- Tomar una porción de la yuca y rellenar con el sofrito de carne picada.
- Darle forma de croqueta, cubriendo el relleno con el puré de yuca.
- Batir el huevo. Rebozar las yucas en el huevo y el pan rallado.
- Freír en abundante aceite caliente hasta que se doren.
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