Rss Feed
  1. Pan de yuca con queso

    sábado, 15 de octubre de 2016

    Ingredientes:
    • 500 gramos de harina de yuca
    • 1/2 kg. de queso fresco
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 2 yemas de huevo
    • 1 cucharadita de polvo de hornear o levadura
    • Sal
    Preparación:
    -Precalienta el horno a 180° C.
    -En un recipiente grande añade la harina -que deberás tamizar antes-, el queso rallado y la mantequilla. Mezcla muy bien los ingredientes.
    -Agrega las yemas de huevo y continúa batiendo la masa.
    -Cuando se consiga una mezcla uniforme, añade la sal y el polvo de hornear. Deja reposar la masa durante 20 minutos.
    -Pasado el tiempo, toma pequeños pedazos de la masa y empieza a hacer círculos con ellos. Así tendrás pan de yuca de tamaño banquete.
    -Lleva al horno durante 30 minutos o hasta que estén doraditos.

  2. 2 comentarios:

    1. Unknown dijo...

      Excelente receta los invito a realizarla muy sencilla y deliciosa.

    2. Unknown dijo...

      Buenas tardes gretna, como puedo realizar la harina de yuca? tengo esa duda o donde la puedo conseguir

    Publicar un comentario