Ingredientes:
- 500 gramos de harina de yuca
- 1/2 kg. de queso fresco
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de polvo de hornear o levadura
- Sal
Preparación:
-Precalienta el horno a 180° C.
-En un recipiente grande añade la harina -que deberás tamizar antes-, el queso rallado y la mantequilla. Mezcla muy bien los ingredientes.
-Agrega las yemas de huevo y continúa batiendo la masa.
-Agrega las yemas de huevo y continúa batiendo la masa.
-Cuando se consiga una mezcla uniforme, añade la sal y el polvo de hornear. Deja reposar la masa durante 20 minutos.
-Pasado el tiempo, toma pequeños pedazos de la masa y empieza a hacer círculos con ellos. Así tendrás pan de yuca de tamaño banquete.
-Lleva al horno durante 30 minutos o hasta que estén doraditos.
Excelente receta los invito a realizarla muy sencilla y deliciosa.
Buenas tardes gretna, como puedo realizar la harina de yuca? tengo esa duda o donde la puedo conseguir